Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax G1 2016

Harga Smartfren Andromax G1 –  Vendor dari perusahaan local yaitu smartfren kembali lagi meluncurkan produk terbarunya, yang katanya merupakan salah satu gadget yang dibandrol dengan harga murah namun memiliki performa juara, bisa dibayangkan pada saat ini saja sudah banyak sekali orang yang menggunakan smartphone canggih untuk berbagai keperluan, baik hanya sekedar gaya maupun untuk keperluan bisnis, hal ini tentu saja membuat para perusahaan teknologi terutama, semakin berlomba-lomba dalam mengembangkan gadget-gadget, yang kalo kita berbangga nih sekarang punya handphone paling canggih lah katanya, tapi seminggu dua minggu lagi udah ada lagi yang rilis, lebih canggih lagi yang pastinya.

di jaman yang sudah sangat modern ini kemajuan teknologi sudah sangat-sangat menggila, hampir semua yang kita anggap sulit bisa menjadi lebih mudah dengan teknologi, apalagi smartphone yang hampir semua orang sangat-sangat membutuhkannya, dan itu semua sudah sangat berbanding lurus dengan peningkatan produksi daripada perusahaan-perusahaan smartphone, walaupun di indonesia sendiri sudah banyak sekali merk-merk besar yang telah masuk market indonesia, dari korea misalnya samsung, As Apple, Taiwan dengan Asus, dan masih banyak lagi negara-negara lain yang ikut meramaikan pasar negara indonesia, tapi pada kesempatan kali ini ane akan memberikan Review Smartfren Andromax G1, salah satu dari produk lokal yang telah memiliki nama besar juga di pasaran walaupun belum sampai ke manca negara.

kita pasti sudah tahu bahwa jaman sekarang, mulai dari anak sd, smp, sma, kuliahan sampe aki-aki pada pegangnya smartphone, dan kali ini smartfren menawarkan produknya yang dibandrol dengan harga murah tapi Spesifikasi Andromax G1 yang ditawarkan sudah sangat menawan, dan Harga Smartfren Andromax G1 ini juga sudah sangat bersahabat dengan kantong orang indonesia, dan kalo anda ada minat ada baiknya melihat Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax G1 berikut ini selengkapnya:

Harga-Dan-Spesifikasi-Smartfren-Andromax-G1

Spesifikasi Smartfren Andromax G1

  • Layar : 4,5 inci, FWVGA 854 x 480 piksel
  • Memory : 4 GB, MicroSD Up To 32 GB
  • Ram : 512MB
  • OS : Android 4.3 Jelly Bean
  • CPU : Quad-core 1.2 Ghz, ARM Cortex-A7
  • GPU : Adreno 302 s
  • Kamera Belakang : 5 MP
  • Kamera Depan : 1.3 MP
  • Dimensi : 9,9mm thick
  • Jenis layar : TFT Touchscreen, Capacitive with Multi Gesture
  • Dolby Digital Plus Audio Enhancer
  • Koneksi GPRS : Yes
  • EDGE : Yes
  • Kecepatan EVDO : Download Speed up to 3.1 Mbps (EVDO Rev.A)
  • Wifi : Yes, WiFi, Wi-Fi Hotspot (Tethering) up to 5 Users
  • USB : Yes, Micro-USB port Interface
  • Bluetooth : Yes, Bluetooth 3.0 with A2DP support
  • Radio : FM radio
  • GPS : Yes, with A-GPS support
  • Baterai : Tipe 1500mAH

Smartfren Andromax G1, memang boleh dibilang sudah bagus, mulai dari ukuran layarnya yang berukuran 4.5 inch ini sudah sangat nyaman sekali dengan layar yang tidak terlalu besar maupun kecil ini, membuat pengguna sudah cukup puas untuk keperluan-keperluan normal, itu kalo dari ukuran layar, dari segi kartu grafis Smartfren Andromax G1 menggunakan GPU 302 adreno, yah ini sudah cukup baik, walaupun menurut saya, untuk bermain game di android itu standarnya menggunakan GPU 400+, tapi kalau anda tidak hobi bermain game sih, ga usah jadi bahan perimbangan.

Dari segi kecepatan saya rasa juga Spesifikasi Smartfren Andromax G1  sudah sangat baik, dengan dukungan prosessor bertenaga 4 core dengan kecepatan 1.2 Ghz dan didukung pula dengan Ram 512 mb, ditambah lagi internal memory berukuran 4 Gb, yang sangat membantu pengguna untuk keperluan penyimpanan, tapi jangan nyimpen yang gituan juga ye, bahaya kata pa ustadz, oh iya msih ditambah juga dengan up memory external  nyampe 32 Gb.

Untuk selfie Smartfren Andromax G1 ini sudah disenjatai dengan 5Mp kamera belakang dan 1.3Mp untuk kamera depannya, kalo ini sudah cukup lain walaupun masih kalah dengan pesaing-pesaingnya seperti xiaomi, yang sudah didukung dengan kamera tinggi, wajar lah handphone murah soalnya broo, kalo buat selfie-selfie doang mah kan ada 360 full cabe cabean kan, itu juga dapat membantu.

masih disayangkannya adalah, Andromax G1 ini masih menggunakan operating system Android 4.3 Jelly Bean, padahal kan sudah ada versi terbarulagi yaitu Android 4.4 atau yang lebih sering disebut dengan Android Kitkat.

sistem jaringan smartphone ini sudah sangat bagus, ditambah dengan dukungan dukungan lain seperti bluetooth, wifi, GPS, Usb, dan fitur fitur lainnya, dan untuk baterry berkapasitas 1500 Mah, ukuran standard lah, kan udah ada powerbank.

Harga Smartfren Andromax G1 Terbaru

  • Harga Smartfren Andromax G1 Terbaru Rp.1.200.000-,
  • Harga Smartfren Andromax G1 Bekas/Second

saya rasa sudah sangat jelas mengenai Smartfren Andromax G1 dan dari informasi diatas saya rasa sodara juga sudah dapat menarik kesimpulan untuk mempertimbangkan apakah smartphone ini sudah pas untuk sodara atau anda masih mau mecari lagi yang lain, jangan takut karna diartikel ini masih banyak mengenai informasi seputar Harga Smartphone Android Terbaru, saya hanya bisa mengucapkan banyak- banyak terima kasih atas kunjungan anda untuk membaca Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax G1

Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax G1 2016 | admin | 4.5