Spesifikasi Dan Harga Polytron R2452 Rocket S1

Harga Polytron R2452 – polytron memang menjadi brand yang cukup fenomenal di bidang elektronik, kemampuannya dalam mengolah produk menjadi barang yang disukai memang sangat keren, apalagi polytron sudah cukup laris di industri elektronik rumahan seperti barang-barang keperluan rumah, maka smartphone nya pun cukup mudah diterima, walaupun bagi saya sendiri kurang terlalu suka dengan smartphone polytron. tapi jangan ngambik kesimpulan dulu sebelum membaca spesifikasi dan juga harganya dibawah marih.

POLYTRON R2452

Tampilannya memang cukup mengesankan dengan mengambil desain yang cukup canggih saya kira smartphone ini cukup di sukai daun muda, ukurannya bisa dikatakan sedang apalagi desainnya yang memanjang sehingga membuat Polytron R2452 ini kelihatan canggih, dengan desain bodi berukuran 133 x 68 mm, ketebalannya juga cukup lumayan walaupun tidak terlalu tipis, tapi ngga lebih ko dari 1 cm, untuk layarnya sendiri memakai layar jenis IPS capacitive, dengan layar ini sih emang sudah bagus, karna enak banget dipakainya, apalagi kalau disentuh, ga perlu ditekan, layarnya berukuran 4.5 inci, untuk resolusi dari layar sendiri terbilang bagus, karna mencapai resolusi 854 x 480 pixels. namun sayangnya layar ini masih belum dilengkapi dengan proteksi layar.

Di sektor dapur pacu Polytron R2452 ini memang kelihatannya cukup gahar, dengan membawa processor berteknlogi Quad-core, kemampuannya dalam menjalankan program ccukup cepat dan bertenaga, untuk kecepatannya mencapai 1.2 Ghz, dengan kemampuan segini kayanya sudah sangat nyaman lah, untuk menjalankan aplikasi smartphone ini hanya dibekali dengan ram berkapasitas 512 Mb, memang bisa dibilang kecil untuk android jaman sekarang, apalagi kalau sobat punya banyak aplikasi dan jalaninnya barengan waduh bisa ciloko, osnya sendiri membawa android v4.4 atau kitkat, os ini sudah mampu memberikan fitur dan juga tampilan yang bagus, bukan hanya itu tapi support dengan banyak sekali aplikasi.

untuk penyimpanan internalnya hanya ada memori dengan kapasitas 4 GB, memori ini memanglah cukup besar, tapi an sudah termakan dengan sistem, paling hanya beberapa aplikasi, tapi sebenarnya juga jangan terlalu menyimpan banyak aplikasi selain ngelag juga bikin boros baterry, Polytron R2452 ini juga dilengkapi dengan slot memori jenis microSD, mendukung memori hingga kapasitas 32 GB.

untuk koneksi Polytron R2452 ini sudah menyediakan karingan 3G HSDPA, dengan jaringan ini kecepatan internet yang mampu dihasilkannya sudah sangat baik, walaupun bukan yang terbaik ya karna udah ada 4G LTE hihihi, tapi dengan jaringan ini, sobat bisa merasakan kecepatan berinternet dengan kecepatan hingga 7.2 Mbps, dan untuk sim nya support Dual GSM, untuk kebutuhan tambahan, sudah ada fitur Wi-Fi yang dapat menghubungkan perangkat dengan koneksi wirelles, teknologi ini bisa dipakai untuk berinternet jika ada yang menyediakan hotspot, bisa juga dipakai untuk menghbungkan ke device lain umpamanya kamera action atau drone. untuk berbagi file bisa pakai bluetooth, dan untuk sambungan menggunakan port microUSB.

kemudian untuk fitur kamera, sobat tidak usah gelisah, karna Polytron R2452 kali ini sudah menyediakan fitur yang lumayan lengkap, dengan membawa kamera belakang beresolusi 5 MP, dengan fiturnya LED Flash, mampu menangkap gambar dengan hasil yang cukup bagus, dikondisi siang atau malam, namun tidak sebagus para kompetitor lain seperti xiaomi, samsung atau oppo, yaiyalah hehehe, kamera polytron ini juga bisa dimanfaatkan untuk merekam video dengan hasil yang cukup lumayan, untuk kamera depannya memakai lensa dengan resolusi 2 Mp, kamera ini sih kalau buat motret kayanya masih hancur, tapi bisa dimanfaatkan ko buat video call atau video chat. emang keren nig hp, wlaupun Harga Polytron R2452 ini murah tapi kayanya sudah lumayan menjanjikan.

di urusan daya, Polytron Rocket S1 ini membawa baterry dengan kapasitas 1460 mAh, baterry ini bisa saya bilang kecil lah, untuk smartphone android model begini, tapi kalau risau mending siapin power bank aja, ok biar lebih singkat mending simak Spesifikasi Dan Harga Polytron R2452 di bawah sini.

Liat juga nih : Polytron W7550 Spesifikasi Memukau

 

Spesifikasi Dan Harga Polytron R2452 Rocket S1
Jaringan GSM / HSDPA
Dimensi / Berat 133 x 68 x 10 mm / 320 gram
Layar IPS Capacitive Touchscreen 4.5 inci, Resolusi Wvga 854 x 480 pixels
Proteksi Layar Tidak Tersedia
Sistem Operasi Android OS, v4.4 KitKat
Chipset
Prosesor Quad Core 1.2 GHz
Pengolahan Grafis
Memory 4 GB, microSD up to 32 GB
RAM 512 MB
Kamera Depan 2 MP
Kamera Belakang 5 MP, LED Flash
Baterai Li-Ion 1460 mAh Battery
Harga Polytron R2452 Baru : Rp 725.000

Bekas : –

Spesifikasi Dan Harga Polytron R2452 Rocket S1 | admin | 4.5