Harga Mito T720, Tablet Spesifikasi Layar 7 Inch

Harga Mito T720 – Tablet memang menjadi gadget yang cukup banyak peminatnya di indonesia ini, karna konsep tablet yang selalu membawa layar berukuran besar membuat pengguna cukup merasa nyaman dalam melakukan aktivitas, apalagi makin kesini sudah banyak tablet yang membawa os windows, sehingga kinerjanya sama dengan komputer, memang butuh berapa tahun saja teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat, hingga Tablet Mito A720 ini mungkin sudah kalah jauh dengan tablet-tablet sekarang baik spesifikasi maupun harganya. ok baik mending langsung dirincikan saja dibawah sini.

Tablet Mito T720

Mito-T720

Desain yang nampak dari Mito T720 ini memang terlihat kaku, kalau bagi saya sendiri tidak suka dengan desain seperti ini, dengan ukuran besar tampilannya terlihat kurang elegan, jauhnya jarak antara layar dan juga sisi bodi membuat kesan yang tidak enak dilihat, membawa layar berukuran 7 inch, memang cukup membuat tampilan menjadi sangat jelas, teknologi layar yang diusung berjenis TFT capacitive, dengan layar ini sebenarnya masih kurang bagus juga, karna masih ada banyak kekurangan dari layar model begini, kemampuannya dalam tampilan memang cukup jelas, resolusi yang mampu dihasilkan hingga  480 x 800 piksel.

Membawa processor Dual core berkecepatan 1.2 Ghz, memang membuat kinerja yang dihasilkan lumayan cepat, apalagi os yang dibawa android v4.0 atau ice cream sandwich, membuatnya semakin lebih kaya akan fitur dan juga bisa banyak diisikan aplikasi tambahan, mungkin untuk os nya bisa sobat upgrade ke versi yang lebih tinggi lagi sperti jelly bean atau kitkat. namun sayangnya ram yang dibawa pada Mito T720 ini hanya 512 Mb, untuk ukuran tablet ini tergolong kecil, dengan ram segini mungkin hanya beberapa aplikasi saja yang dapat dijalankan secara bersamaan, itupun bisa sering ngelag. untuk pengolahan grafis ada Gpu PowerVR SGX 531 yang bisa menambah kualitas tampilan baik untuk game ataupun video. untuk kapasitas penyimpanannya membawa memori berkapasitas 4 GB, yang bisa sobat bisa isi dengan aplikasi-aplikasi kesukaan sobat, untuk menyimpan file musik atau video bisa memanfaatkan external memori yang bisa diisi dengan kapasitas tidak lebih dari 32 GB.

Sayangnya kebutuhan koneksi yang dibawa Mito T720 ini masih kurang lah menyenangkan hati, membawa slot kartu dual SIM GSM, memang bisa membuat nyaman penggunanya karna bisa mengatur kontak sesuai kebutuhan, namun kemampuannya dalam hal internet masih kuranglah baik, seperti yang sobat tau kalau os android ini support sekali banyak aplikasi keren seperti BBM, Line, WA dan lainnya, dan pastinya aplikasi-aplikasi model begini membutuhkan internet, dengan jaringan nya yang masih Edge, kecepatan yang mampu dihasilkan masih sangatlah minim, mungkin kalau dipakai chatting saja tidak terlalu terasa, tapi coba misalkan sobat browsing di google, atau streaming di youtube, waduh bisa frustasi kalau ane.

Untuk fitur Mito T720 ini cukup kaya, untuk fitur koneksinya sudah mendukung Wi-Fi, bluetooth dan microUSB, untuk fitur hiburan tablet ini juga cukup banyak, seperti TV, pemutar musik, radio, dan video, kalau fitur organiser mah jangan ditanya lah. udah lengkap banget, baterry yang dibawa menurut saya sudah mencukupi kapasitasnya 2300 mAh.

Spesifikasi Tablet Mito T720

  • Jaringan: Dual GSM (900/1800 MHZ)
  • Layar: TFT capacitive touchscreen
  • Ukuran: 7 inci, resolusi 480 x 800 piksel
  • CPU: Dual Core 1GHz
  • Grafis: PowerVR SGX 531
  • OS: Android OS, v4.0 Ice Cream Sandwich
  • Memori RAM: 512MB
  • Kapasitas penyimpanan: 4GB
  • Kartu memori: microSD up to 32GB
  • Kamera utama: 2MP
  • Kamera depan: VGA
  • Fitur: TV Tuner, MP3, Internet Ready
  • Konektivitas: Wifi, Bluethooth, 3G, GPRS, Data Cable
  • Baterai: Li-Ion 2300 mAh

Harga Mito T720 Terbaru

  • Harga Baru : Rp 849.ooo
  • Harga Bekas : Rp 649.000

ok jadi kesimpulannya tablet ini memang sukup bagus, apalagi saat baru dikeluarkan dan saat saingannya juga belum pada canggih kaya sekarang, Tablet Mito T720 ini masih cocok sih digunakan saat ini, tapi saran saya kalau mau beli ya mending pikir dulu dah, soalnya masih banyak juga gadget ataupun tablet dengan harga yang hampir sama tapi spesifikasi yang dibawanya sudah gurih, silahkan aja cari di www.hargakini.net atau saran saya nih coba lihat dulu Spesifikasi dan Harga Mito A550 ok cukup sekian dari ane terimakasih banyak telah membawa Spesifikasi Dan Harga Mito T720

Harga Mito T720, Tablet Spesifikasi Layar 7 Inch | admin | 4.5